Como ya sabéis soy un amante de los arroces, bueno, me gusta más cocinarlos que comerlos, pero un amante de los arroces. En este caso es uno que hice en una visita de mi hermana, que es una apasionada de las setas tanto para dar un paseo por el campo y coger unas buenas de cestas como para disfrutar gastronómicamente y encima el arroz cremoso la pierde, así que era la mejor comida que le podía hacer en esa visita. Espero que lo disfrutéis como lo disfrutamos nosotros aquel día.
INGREDIENTES:
- Arroz de grano redondo
- Mix de setas
- Cebolla
- Langostinos
- Parmesano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
ELABORACIÓN:
1) Rehogaremos la cebolla con un poquito de aceite.
2) A continuación añadiremos las setas, que en este caso al haber utilizado un mix congelado lo descongelamos directamente y aprovechamos el agua que van a soltar. Si fueran frescas le podemos dar un hervor previo para tener un caldo de setas.
3) Una vez hallamos apartado el caldo de las setas y reservado, añadimos el arroz y lo nacaramos.
4) Poco a poco le iremos añadiendo el caldo y como siempre sin dejar de mover para que vaya adquiriendo la cremosidad.
5) Cuando falten 4 minutos para terminar la cocción añadiremos el queso y los langostinos.
6) Salpimentar y dejar reposar unos 3-4 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario