Pero probadlo os gustará seguro.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de piñones
- 2 tomates bien maduros
- 2 dientes de ajo
- El zumo de un limón y dos cucharadas de vinagre de manzana
- 20 gr de albahaca
- Sal (cuidado, cuando probéis la masa que esté sosa, en el horneado se potencia el sabor)
ELABORACIÓN:
1) Poner los piñones en remojo unas horas y mientras pelar los tomates y retirar las pepitas.
2) Poner todos los ingredientes excepto la albahaca en donde lo vayamos a batir y procedemos a dar un buen batido, si vemos que queda muy denso le podemos añadir un poco de agua.
3) Picar la albahaca y añadírsela a la masa.
4) Extender la masa sobre papel sulfuroso y hornear. El tiempo dependerá del grosor que se le de. Mínimo una hora por la primera cara y luego al darle la vuelta unos 15 minutos. La temperatura será de 100º, más lo quemará.
Esta Genial, Pero Que Son Esas Barritas Semi Transparentes Que Hay En La Foto Antes De Batir?
ResponderEliminarHola! pues es el jugo de limón congelado. Mi madre tiene un limonero enorme, y cuando está listo para recoger no hay manera de de consumir tantísimo limón (hacemos postres, confituras, limonadas, pollo al limón, meuniere y un largo listado de cosas al limón, aún así no había manera de gastarlos todos, jejeje), entonces antes de que se pongan malos los exprimo y meto el zumo en bolsas de hielo y al congelador, y ya así no pierdo el limón y siempre tengo en el congelador.
EliminarUau! Me ha encantado la idea, muy original!
ResponderEliminarMuchas gracias Mireia!!! Si haces (que espero que sí) comparte fotos!!! Un abrazo!!
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