lunes, 28 de febrero de 2011

Pitas de pollo al curry

Receta super cómoda, fácil y rápida, y podemos quedar de lujo con nuestros invitados, amigos y/o familiares en un momento informal.

Ingredientes:

Pan de pita
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo (si podemos)
Cebolla
Pechuga de pollo
Curry
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración:

1) Cortamos el pollo en tiras y lo salteamos con aceite d oliva y sazonado con la sal y la pimienta.
2) Una vez hecho, añadiremos las verduras cortadas en juliana (tiras finas) y saltearemos. Se puede añadir un poquito de vino blanco, yo no soy partidario de ello pero lo admite.
3) Una vez bien rehogadas las verduras con el pollo, espolvoreamos el curry y apartamos del fuego una vez hayamos mezclado, el curry no se puede quemar.
4) El pan de pita, le cortaremos un lateral (algunos vienen preparados por unas marcas) y le echaremos unas gotas de agua. Lo meteremos en el horno y se abrirá para poder rellenarlo.
5) Procedemos al rellenado.







2 comentarios:

  1. pos esto tiene una pinta mortal,llo lo he exo parcio algunas vesce,pero lo boi a probar,es facil,nos vemos maki!!


    kokel.

    ResponderEliminar
  2. Graciassss kokellllll!!! jejejee

    1 abrazo ;)

    ResponderEliminar