Ingredientes:
- Pimiento
rojo
- Cebolla
fresca
- Cebolla
- Tomate
-
Ajo
-
Tomillo
-
Mostaza
-
Patatas
-
Lomo
biche de res (lomo alto)
-
Cilantro
-
Ac.
Oliva
-
Colorante
Elaboración:
1º) Macerar la carne con mostaza.
Mientras rehogaremos el pimiento, el ajo y la cebolla fresca con el tomillo.
2º) Mientras rehogamos las verduras,
rallamos la cebolla y el tomate y picamos fino el cilantro. Una vez rehogada la verdura añadimos el tomate, la cebolla y el cilantro.
3º) Una vez todo cocinado, agregamos
la carne que se empiece a cocinar y alargamos el guiso con agua.
4º) Añadimos las patatas cuando rompa
a hervir. La patata la pondremos con la piel simplemente raspada y cortada a la
mitad. Sazonamos y añadimos el colorante.
5º) Ya tan solo quedará cocinar hasta
que la carne y patatas estén tiernas. Acompañaremos de un arroz y aguacate (por
ejemplo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario