sábado, 21 de abril de 2012

Crêpe de huevo con salmón y gambas

A mi personalmente es un plato que me parece sencillísimo y que queda de lujo. En este caso lo hacemos con salmón y gambas, pero el relleno puedo ser tan amplio como ideas tengamos; animaros ha hacerlo, sorprenderéis gratamente a vuestros comensales ;)

Ingredientes:

- Huevos
- Salmón
- Gambas
- Bechamel
- Queso (para rallar)
- Aceite de oliva
- Salsa de tomate casera (si no, pues tomate frito)
- Sal
- Pimienta

Elaboración:

1º) Haremos los "crêpes" con el huevo, que serán unas tortillitas francesas muy finitas.

2º) Por otro lado trocearemos el salmón y lo saltearemos junto a las gambas. Una vez hecho, lo escurriremos bien para quitarle el exceso de grasa y el agua que suelten.

3º) Entonces colocaremos el relleno sobre las tortillitas y las enrollaremos dándole forma de canelón.

4º) A continuación cubriremos la base del recipiente donde lo vayamos a servir con la salsa de tomate, colocaremos el "canelón" sobre la salsa y lo o los naparemos con la bechamel. Le espolvoreamos el queso y al horno a gratinar.

A comeeeeeeeeer!!!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario