domingo, 28 de noviembre de 2010

Turrón de quicos

Es un postre muy sencillo, pero que da un contraste genial y queda muy bien en el plato. De cara a las navidades como estamos, es muy interesante.

Ingredientes:

- Cobertura de chocolate
- Nata
- Quicos
- Azúcar

Elaboración:

1) Fundiremos la cobertura al baño Mª y pondremos la nata a hervir (misma proporción de nata que de cobertura).
2) Una vez haya hervido la nata, la mezclaremos con la cobertura y mezclaremos hasta que quede homogénea.
3) Por otro lado haremos un caramelo rubio con el azúcar y le añadiremos los quicos.
4) Añadimoslos quicos caramelizados a la mezcla anterior.
5) Encamisamos unos moldes con film transparente y vertemos la mezcla. Dejar enfriar y cortar.






2 comentarios:

  1. bonito postre roge sencillo pero en mi opinion le falta algo de color que podria ser con alguna crema de fruta un hela o un crujiente de chocolate blanco con alguna especie como pimienta jejejj

    ResponderEliminar
  2. que rico!!!! con lo que me gustan los kikos! prometo ponerlo en practica en cuanto antes

    ResponderEliminar