miércoles, 13 de marzo de 2013

El "sudao" de res

Bueno, pues como no podía ser de otra manera, toca comenzar con la cocina autóctona del país. Espero que disfrutéis este apartado.


Ingredientes:

-           Pimiento rojo
-          Cebolla fresca
-          Cebolla
-          Tomate
-          Ajo
-          Tomillo
-          Mostaza
-          Patatas
-          Lomo biche de res (lomo alto)
-          Cilantro
-          Ac. Oliva
-          Colorante

Elaboración:

1º) Macerar la carne con mostaza. Mientras rehogaremos el pimiento, el ajo y la cebolla fresca con el tomillo.

2º) Mientras rehogamos las verduras, rallamos la cebolla y el tomate y picamos fino el cilantro. Una vez rehogada la verdura añadimos el tomate, la cebolla y el cilantro.

3º) Una vez todo cocinado, agregamos la carne que se empiece a cocinar y alargamos el guiso con agua.

4º) Añadimos las patatas cuando rompa a hervir. La patata la pondremos con la piel simplemente raspada y cortada a la mitad. Sazonamos y añadimos el colorante.

5º) Ya tan solo quedará cocinar hasta que la carne y patatas estén tiernas. Acompañaremos de un arroz y aguacate (por ejemplo).













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