Ingredientes:
- Bacalao
- Espinacas
- Alioli (en este caso con una mayonesa)
- Bechamel (Vease en salsas)
Elaboración:
1) Antes que nada elaboraremos un alioli con mayonesa, por el simple hecho de napar mejor y que sea más suave que el alioli tradicional. A la vez iremos elaborando una bechamel sin nuez moscada.
2) Limpiaremos las espinacas y las coceremos (reservamos algunas para decorar al final), no mucho para que no pierdan el color. Una vez cocidas las espinacas las escurriremos muy bien.
3) Las espincas las trituraremos con la bechamel y de ahí obtendremos la crema de espincas. La tenemos que volver a levantar para asegurarnos de que al haber incorporado aire en el batido no corramos riesgo de que nos fermente. Mientre preparamos la crema, metemos el bacalao en el horno a una temperatura suave para que no se nos reseque.
4) Una vez preparado todo procedemos a montar. Pondremos una base de crema en el plato, sobre la crema pondremos el bacalao (si el bacalao puede estar cortado en supremas, mejor) y lo napamos con el alioli. A continuación lo metemos en el horno hasta que gratine.
5) Una vez gratinado le colocamos las hojas de espinacas que reservamos para decorar y listo.
Nota: Cuidado con el plato que acaba de salir del horno.
Ingredientes |
Crema de espincas |
Preparando la base del plato |
Bacalao napado y para el horno |
Listo |
Cuidado que quema |
pos pruebalo con un tomate caserito en vez de la espinaca
ResponderEliminarok, ese lo haré y lo ponemos aquí. Graciassss!!!
ResponderEliminarpues no vea lo bueno que estaba el q me preparo mi compañero y 2º jefe de donde trabajo!!!jeje.
ResponderEliminarjajajajjajaajaa!!!! Muy buenooo rubitaaaa, jajaja
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