miércoles, 13 de abril de 2011

Pitas de canónigos

Esta receta fue algo encontrado de casualidad, mezclé todo lo que había en el frigorífico y ..... opssss!!! Riquísimaaaa!!! Así que como no podía ser de otra manera, he repetido y esta vez para compartirlo con todos vosotros. La verdad, que para un rato distendido lo veo un bocado genial.

Ingrdientes:

Canónigos
Carne molida
Ajo
Cebolla (si es fresca mejor)
Mayonesa
Mostaza
Pan de pita

Elaboración:

1º) Laminar los ajos y rehogarlos, una vez hecho esto añadir la carne y salpimentar.
2º) Lavar los canónigos y cortar la cebolla en juliana fina
3º) Hacer la mayonesa de mostaza
4º) Mezclar todo y hornear el pan
5º) Rellenar y degustarrrrrrr!!!!!!!  : )

Pdt: Mi compadre David, dice que le tienen que quedar bien unos champiñones salteados, la verdad e que opino igual que el, es algo que debo probar todavía.

Pdt1: La mostaza a usar; pues eso irá en gustos, dicen que la mejor es la de Dijon, a mi personalmente no me gusta, creo que para este cometido una comercial corriente es la idónea, pero para gustos los colores. Y a quien no le guste la mostaza, con mayonesa tan solo está también riquísima.







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