jueves, 5 de mayo de 2011

Pastillas de chocolate express

Esto es algo resultón que se hace en un plis y queda bastante curioso.

Ingredientes:

- Piel de naranja (sin nada de pulpa, "sin lo blanco", jejejeje")
- Azúcar
- Agua
- Cobertura de chocolate

Elaboración:

1º) Pelamos las naranjas sin la pulpa y la cortamos en juliana gruesa, y pasamos a confitarla con el agua y el azúcar.
2º) Mientras confitamos la piel de naranja fundimos la cobertura.
3º) Una vez confitadas la tiras de naranja, las escurrimos. Y con la cobertura haremos unos círculos sobre alguna superficie que una vez se enfríe nos sea sencillo despegarlo, por ejemplo film transparente o papel sulfuroso.
4º) Sobre los "círculos" de chocolate pondremos la naranja y lo metemos en el congelador para que se solidifique mas rápido el chocolate. Y listo ;-)

Nota: A mi personalmente, me gusta comérmelo con un toque de congelador superfresquito, pero a tª ambiente también esta riquísimo.









2 comentarios:

  1. Buenísimas!!, he tenido el privilegio de probarlas. Enhorabuena Roge!!

    ResponderEliminar
  2. Muchísimassss gracias Pedro!!! Un abrazo ;)

    ResponderEliminar