Bueno, yo creo que de los mojos se podrían hacer varios artículos, pero la verdad es que no es el objetivo. Pero si es cierto que es un tema interesantísimo y con bastante historia. Respecto a la receta que a continuación veremos, bueno, es una (a mi personalmente la que más me gusta), pero si es cierto que vereis montones de receta y formas de hacerlo.
Ingredientes:
- Pimiento rojo
- Tomate
- Ajo
- Cebolla
- Tomillo
- Orégano
- Pimentón dulce
- Comino
- Pimienta cayena o guindilla
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1º) Limpiaremos las verduras y las asaremos.
2º) Una vez asadas y atemperadas, las pelamos y las introducimos en un vaso para triturarlas.
3º) Una vez bien trituradas, le añadimos el aceite, la sal y las especias y seguimos triturando para que se nos quede bien finito.
Nota: Los pimientos verdes no son para esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario