viernes, 27 de mayo de 2011

Mojo picón

Bueno, yo creo que de los mojos se podrían hacer varios artículos, pero la verdad es que no es el objetivo. Pero si es cierto que es un tema interesantísimo y con bastante historia. Respecto a la receta que a continuación veremos, bueno, es una (a mi personalmente la que más me gusta), pero si es cierto que vereis montones de receta y formas de hacerlo.

Ingredientes:

- Pimiento rojo
- Tomate
- Ajo
- Cebolla
- Tomillo
- Orégano
- Pimentón dulce
- Comino
- Pimienta cayena o guindilla
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

1º) Limpiaremos las verduras y las asaremos.
2º) Una vez asadas y atemperadas, las pelamos y las introducimos en un vaso para triturarlas.
3º) Una vez bien trituradas, le añadimos el aceite, la sal y las especias y seguimos triturando para que se nos quede bien finito.

Nota: Los pimientos verdes no son para esta receta.









No hay comentarios:

Publicar un comentario